スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--:-- | スポンサー広告 | edit | page top↑

ミニデイ サロン・ルミエール

9月26日(月)
歌の練習の後、お腹をすかせた私たちに、キッチン茶論亭の男の料理のメンバーが、卵どんぶりをご馳走してくれました。

卵を16人分、16個使い、一つ一つ丁寧などんぶりの具と具の汁がかかることを計算したご飯の炊き方にこだわった作り方でした。

シェフたちも、ご飯の硬さを皆さんにききながら、自分で食感を感じながらの研究心旺盛の心意気。

主婦とは違った視点です。


15:05 | ミニデイ・サロン ルミエール | edit | page top↑
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。